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Metodo para la produccion de pectina a partir de citricos, y aceite citrico, carotenos, concentrado, bio- pectina, acido citrico, opacificador, suplementos alimenticios animales y pulpa de zumo citrico bio-certificables producidos segun el mismo

Método para la producción de pectina a partir de cítricos que incluye: producción de materia prima con los componentes cítricos; realizar al menos una hidrólisis ácida y al menos una extracción de la (ver mas)
Método para la producción de pectina a partir de cítricos que incluye: producción de materia prima con los componentes cítricos; realizar al menos una hidrólisis ácida y al menos una extracción de la pectina, donde la hidrólisis ácida se lleva acabo con el propio zumo del cítrico y/o con el aceite cítrico, con la opción de añadir más zumo cítrico y/o ácido cítrico. La producción de materia prima incluye producir una masa de fruta triturada utilizando partes de la fruta o la fruta entera yel paso de extracción de pectina incluye adición de medios de precipitación y precipitación de la pectina, filtrado y lavado de la pectina precipitada y extracción opcional de los productos secundarios. En otro paso del proceso, se obtiene cáscararascada del cítrico, en caso de extracción de aceite de cítrico. El medio de precipitación de la pectina es etanol o isopropanol o, en particular, etanol bio-certificado. Los líquidos obtenidos tras la filtración de la pectina pura y tras el lavadode la pectina se separan de los medios de precipitación o del alcohol en un destilador y estos medios de precipitación o alcohol se devuelven al proceso como medios de precipitación de pectinas. Se pueden utilizar frutas y otros elementos bio-certificados en la producción. Aceite cítrico prensado en frío y destilado por vapor, carotenos, concentrado de carotenos, bio-pectina, ácido cítrico, opacificador, suplementos alimenticios animales y pulpa de zumo cítrico concentrado, todos ellosbio-certificables

Palabras clave: pectina precipitada y extracci medios de precipitaci trico pectina

Titular Vigente: Schaltegger, Ernst 0 %
Jaisli, Fritz K. 0 %
Obipektin Ag 100 %

Tipo de Solicitud: Patente

Publicacion

Boletin: Fecha: Publicacion:
425 01/08/2007 AR055039A1

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